bystandercrap (bystandercrap) wrote,
bystandercrap
bystandercrap

Categories:

Конец близко

Праздник кончился. Другой праздник тоже кончился. Выпито и сожрато немерено. Куплено и подарено столько вещей, что хотеть уже нечего, но чего-то всё ещё хочется. А к вечеру нужно ещё разок выпить и закусить, ведь завтра на работу. Нельзя же вот-так, запросто, отпускать из лап праздник. Проклятые морозы не ушли, душа требует уюта, кинофильмов, тепла. И я ответственно заявляю, что тепло будет.

Ясно вижу. Стоит человек среди камней. Человека пожирает огонь. Хоть бы каплю воды, глоток-другой, и можно было бы терпеть. Над человеком склонился Сатана и подгребает кочергой угольки. Угольки из новогодних ёлок.
Tags: Современность и общество
Subscribe

  • Из вечной мерзлоты

    Днём в переходах и вестибюлях метрополитена всегда бывает шумно. Под грохот проезжающих составов и пение электрогитаристом «цыганочки»…

  • Таинственный случай на пяти углах

    Снега на Невском проспекте нет, и на Гороховой его нет, и, что особо удивительно, на Автобусной улице его тоже нет, а есть только одна грязища. Но…

  • Мечта распахивает двери

    Скоро-скоро зазвенят бубенчики, будут прыгать ребятишки-зайчики, закружат хороводы дружные семейства, будут кричать хором первоклассники —…

Comments for this post were disabled by the author